***
И все имеет свой конец...
По жизни так идем беспечно,
Небрежно сбросив свой венец...
А на пути мелькают лица
Их сотни...тысячи...они
Мне никогда не будут сниться,
Они случайны и пусты...
Как жаль, что время быстротечно.
Однажды оборвется нить.
И только те, о ком молитвы
Остануться навечно жить...
27.09.2021
Свидетельство о публикации №121092705726
Татьяна Хакина 31.10.2021 00:50 Заявить о нарушении