Вслед за одиночеством убогим
Кисть выводит что-то на холсте,
Будто пыльные и странные дороги
Расплетаются, ведя к моей мечте.
Кажется, меня никто не знает …
И с душой совсем нет сладу.
Тот, кого любила, догорает
И ему уж ничего давно не надо.
Пусть меня уже никто не помнит,
Ну и я уже не помню многих …
И не важно, сколько в доме комнат,
Если никого нет на пороге.
7.05.21
Свидетельство о публикации №121092705710