***

Когда намеренно, навязчиво
Вам преподносят тела красоту,  -
То тут же в степень неприятие
Ту красоту относит за версту.

О красоте славян стихи слагались издревле, -
(Ни нарочитость и показ).
Застенчивость и целомудрие
Всегда ценил влюбленный взгляд.

Нам наши предки на Руси завет оставили,
Березки  свет  и чистоту.
Где тела красота - ни есть высокомерие, -
Душа твоя будет красива и чиста.

26.09.21.


Рецензии