Привет, мой...

Привет, мой хороший...
Привет, мой родной -
/Опять говорю с тишиной/

Устав наслаждаться войной,
Однажды вернусь я домой,
Однажды я стану ручной.
По.дат.ливой словно воск,
Куклой...

Ты будешь моей стеной.

И клипы останутся где-то
Я буду весной согрета...
Одета наверное, в лето.


Рецензии