На улице сыро и дождик

На улице сыро и дождик.
Стучится в окно ветерок.
Первая осень такая.
Что в сердце как кошка скребёт.
Луна за окном восхищает.
Она в золотой чистоте.
Мрачный район освещает.
Тайной сверкая во тьме.
Дождик проказник гуляет.
Словно в запое шальном.
Неделю район поливает.
Промокли до клеточки в нём.
Осень играет на скрипке.
Печально чего-то поёт.
Луна освещая районы.
Мечты всем подряд раздаёт.
(Любовь Монина)


Рецензии