Главный компонент

Что-то не так в этом мире,
Если несчастий так много
И порой только жестокость,
И не видно пути иного.
И сердца, и души черствеют,
Как прошлогодняя булка,
А подлость всегда находит
Себе место внутри закоулка.
Много проблем ежедневных
И тех, что неотвратимо грядут,
Рушат спокойствие духа
И привычный домашний уют.
Что-то с этим миром не так,
Раз бывают печальные дни,
А может быть просто нам надо
Всегда оставаться людьми.


Рецензии