Слишком поздно

Осенний дождь шуршит листвой рыжелой.
Обидные слова, как лёд зимой.
Не уходи...шепчу тебе несмело,
Всё  будет хорошо у нас с тобой.

Пойми, однажды, станет слишком поздно.
Костёр, потухший, снова не разжечь.
Он будет лишь дымить в ночи
морозной,
И пепел серый по ветру лететь.

Не всё  потеряно... всё  исправимо.
Давай простим друг друга,
Время ждёт.
Ведь главное любить и быть любимой,
Всё  остальное время перетрет.

Пройдут дожди, забудутся метели,
Растает снег, под ним росток живой.
Мы всё  переживём,  жизнь перемелет,
Пока ещё не поздно, я с тобой...


Рецензии