Лучшие друзья
С тебя уже нечего взять
Сидишь в одиночестве сильно простужен
А людям уже наплевать ...
В окошко глядишь мир как будто контужен
Друг друга кидают опять
Ты выжит как сок никому стал ненужен
Все просто что нечего взять ...
А раньше звонили ты был другом лучшим
Просили проблемы решать
Клялись что ты лучший, да правда ты лучший
И это уже не отнять...
Но время настало и стал ты не нужен
С тебя больше нечего взять
Молчит телефон проникающий в душу
И нечего больше решать...
Но все не так страшно , ведь есть в жизни люди
Которым на это плевать ...
Им важно лишь то что ты сильно простужен
И станут тебе помогать...
Помогут как могут и слово награда
Готовы всегда поддержать
Ведь им твои связи и титул неважны
Чтоб просто тебя уважать...
Свидетельство о публикации №121092705632