Свой подвиг ты свершила

(haiku)

Металась спеша
Свой подвиг ты свершила
Безумная сама*

*"Недаром ты металась и кипела,
Развитием спеша,
свой подвиг ты свершила прежде тела,
Безумная душа".
(Е.Баратынский).


Рецензии