Частушка Олигархи нас по миру...

Олигархи нас по миру
Пожелали всех пустить.
Это в девяностых было,
Ельцин крышевал их всех.

И Россию поделили
Шкуру начали делить.
Вова Путин тут явился
И прижал их к ногтю всех.

Счёт сейчас им предъявили
Отбирают всё у них
Насосались нашей крови
Толстожопы пауки.


Рецензии