Есть справедливость на свете

Берёзы шептали в лесу,
Кивали подсолнухи в поле...
Скажи мне,как эту красу
Мне не любить и не холить?

Вечерней прохладой обвит,
Вечерней зарёю заласкан,
Всё это в объятьях любви
И всё это в яви,не в сказке.

И ветер гудел в проводах,
И речка волной напевала...
А я и в преклонных годах
Не верю судьбе-карнавалу.

С судьбою бороться-я слаб,
Но есть справедливость на свете:
Земля без любви не смогла б
Весною пылать многоцветьем.



 


Рецензии