Деянием растём

В Жизни так много приходится делать,
Но это ведь нужно – деяньем растём,
И ещё сколько нам надо изведать –
Сердцем в Пути вечных Знаний идём.

И не смутят никакие преграды
Нас в этом вечном Движении – Жизнь,
Мы всё пройдём – все заслоны, засады –
Знанием наши Сердца разожглись.

И с каждым мигом мы станем сильнее,
И все преграды помогут в том нам,
Силу свою обретаем, и с нею
Дальше идём мы по Жизни волнам.

А в этом Путь наш великий и вечный,
И всё идти помогает нам в нём!
Сиянье Познаний в Судьбе безконечной
Тропу озаряет – мы дальше идём!


Рецензии