АйПад-оружие для мух одноразовое
у дочери газету,
то она ответила:
-"Это 21-й век!
Возьми мой АйПад."
Что сказать?
Эта муха так и не
поняла,что ее
убило..."
Юмор из "Одноклассников"
Осень листья
привычно
листала,
Отодвинув все
годы назад...
Многие челы
выпали в
осадок,
Когда узнали,
Что муху убил
одноразовый
(после удара),
АйПад...
Свидетельство о публикации №121092705579