К дню пожилых людей
Жизнь прожили долгую, стали все седые.
С уважением, родные, жители планеты!
Наши пожилые - всех мудрей на свете!
Мы вас почитаем, мы вам благодарны,
Возраст уважаем, с вами солидарны.
Вам здоровья всем желаем!
С праздником вас поздравляем!
Благодарны за жизнь и заботу,
За любовь,доброту и советы;
И за помощь в учебе, работе.
Вы - важнейшие люди на свете!
Константа.
Свидетельство о публикации №121092705570