Поздняя любовь

За что родной тебя
люблю?
За доброту, любовь
твою.
За блеск твоих горячих глаз,
И нежных много даришь фраз.

Всегда с улыбкой ты идёшь,
Хотя порой немного
врёшь.
Жду телефонного
звонка,
И сердце прыгает
слегка.

А наше лето вечным
будет,
Подарит счастье нам на блюде.
Тебя всем сердцем я люблю,
В душе любовь всегда храню!

Люблю вечерние
прогулки,
Целуешь нежно мои
руки.
Не переносишь моих
слёз,
И на душе печальных
грёз.

Я улыбаюсь тебе
вновь,
Спасибо милый за
любовь!
Лишь Бога я
благодарю,
За то что первый раз люблю!


Рецензии