Ко мне сваты приезжали из другой деревни

Ко мне сваты приезжали
Напились наелись.
Моё приданное забрали
Быстренько уехали.

Месяц мы ответа ждём,
Но молчат пока что.
Оказалось, что жених
Так невест накалывает.

Это образ жизни их
Пьют гуляют весело.
На халяву всё живут.
Нигде не работают.


Рецензии