Последний жест

Я пишу о том, что было.
Я пишу о том, что будет.
Где-то будет и могила,
Где-то будет смело в ротик.

Пропищит какой-то котик
О каких-то там мирах.
Возвращаясь снова к сути,
Что, вся суть в её глазах?

А вот нет, я улыбаюсь,
Томно пряча блевотню.
Тупость поделю на зависть
И плевок в эту херню.

Слышу будущего крики,
Что издаст гнилой свисток.
«Чики брики пальчик выкинь!»,
Ну вот мой средний ноготок!
26.09.2021


Рецензии