Душа тоскует по любви
Гормоны атакует мозг
любовь как дьявол воплоти
для сердца не жалеет розг
И одиночество мое
мне укорачивает век
и силы жизненной исход
с шагов сменяется на бег
ПРИПЕВ
у песни должен быть припев
а у моей припева нет
и каждой львице нужен лев
а я один уж 10 лет
душа тоскует по любви
тоскует и твоя душа
но сколько бога не моли
ты не получишь ни шиша
я все же думать не хочу
что все осталось позади
за глупость я свою плачу
любовь как дьявол воплоти
ее не нужно изгонять
от экзорцизма толку нет
хотят ее все удержать
хотя б еще на пару лет
у песни должен быть припев
а у моей припева нет
и каждой львице нужен лев
а я один уж 10 лет
душа тоскует по любви
тоскует и твоя душа
но сколько бога не моли
ты не получишь ни шиша
мои последние цветы
что я дарил . давно в аду
слава тебе что говорил
и повторял как какаду
уже не смогут изменить
моей судьбы поспешный ход
а ка же хочется мне жить
под звуки лишь мажорный нот
у песни должен быть припев
а у моей припева нет
и каждой львице нужен лев
а я один уж 10 лет
душа тоскует по любви
тоскует и твоя душа
но сколько бога не моли
ты не получишь ни шиша
Свидетельство о публикации №121092705428