Мне с каждым днём все больнее дышать...

Мне с каждым днём все больнее дышать,
Спать, чувствуя запах солёной подушки.
И хочется только тебя увидать,
Ведь ты единственный, кто мне так нужен.

Разбить бы уже мне к черту стекло,
За которым ты плачешь с пустыми глазами.
Думаешь, что бы боль убить помогло,
И с той стороны ладонь прижимаешь.

Но знаю я, что это невозможно,
И ты останешься жить за экраном,
Но все равно руку тяну осторожно,
Будто бы слёзы твои утираю.

Скажи мне, как у тебя очутиться,
Как с тобою начать рядом дышать?
В сердце опять лишь иголки и спицы -
Мне надоело от боли рыдать.

И я же вижу, что тебе там плохо,
Что рвётся в боли твоя душа,
Но заточен, увы, ты в неволе,
За толстым слоем большого стекла.

Но если можно было бы чудом
Мне оказаться с тобою на миг,
То обняла бы тебя на секунду,
Сказав, что буду тебя лишь любить.

Ты устал плакать, давно настрадался,
От своей тяжкой одинокой судьбы.
И в этом омуте тонуть остался,
Но лучше б утонул ты в моей любви.

Позволь избить до смерти твою боль,
Воткнуть ей два ножа в ее горло.
Позволь мне рядом быть просто с тобой,
Чтоб мне тоже не было больно.

И я не дам тебе больше страдать,
Ведь ты всегда будешь в моих объятиях.
А я не буду больше рыдать,
Ведь ты всегда будешь со мной рядом.

Но, как всегда, ты за моим стеклом.
Кладешь ладони и снова плачешь.
А мне так больно быть тут одной,
И от того, что не будет иначе.

И ты всегда будешь лишь за стеклом.
И будет мне по - прежнему плохо.
Мы никогда не будем вдвоём.
Тебе будет всегда одиноко.


26.09.2021.

21:04


V.V.-S.


Рецензии