фашизм гуляет

Фашисты поносят фашистов...
А вот результат казуистов:
В могилы идут миллионы,
Живых загоняют в загоны.

Сегодня, лишь средства убийства
Сменились на ложь и витийство.
Разруха почище военной,
Народ не свободен - он пленный,

Страна, не страна, а концлагерь,
Откроет рот фюрер - всё, шлягер!
Фашизм современный хитрее:
Его продвигают евреи:

Сменили фамилии просто,
Стыдят и клянут Холокостом!
Присвоили даже Победу,
Что кровью добыли нам деды...

Фашизм изменился, лишь внешне,
Он свой теперь, местный, он здешний.))


Рецензии