522. Заметки на полях или мысли вслух

Спешу, спешу поведать думы,
надеясь кто то и прочтет...
Быть может сложит в свои сумы,
тогда мой труд пойдет в зачет
Без фальши повторяю снова,
что не горжусь рифмованным трудом,
но чувства, ведь, рождают слово,
которое может и запомнится потом
---------
Как чувствую, так говорю,
не думая, что это хорошо иль плохо?
Теперь, когда назад смотрю,
жалею, что мой рот не был захлопнут...
--------
Держите нервы на запоре,
не позволяйте им шалить!
А то сумеете вы вскоре
инсульт сердечный получить!
-----
Строчу я много, слишком резво
и в этом явно виновата!
(тем более, что нет ума палаты)
Ах, если бы критика когда то
в строки мои жестоко влезла,
дала понять как  простовата,
я с рифмы бы, быть может, слезла
------
Парадокс? 
У старых зрение слабеет,
а жизнь видят молодых получше
и,кстати, не в одном случае
-------
Взывать напрасно
и издавать стоны.
если у слушателей в ушах
не установлены препоны...



-


Рецензии