Записька
(сварщица-пайщица, артистка из Тольятти,
Контактов половых машина,
Невеста двух моих армянских братьев
По вагине),
С кем Вы в контакте ныне?
Ты разрешала секс везде Всегда!
На одно -Нет!!-
Одиннадцать - Да!-
Шептали твои розовые губы
И те, и эти - ШЕСТЬ! Их не забуду
Пятнадцать тысяч дней, трёх сыновей
И в междуножье логово.
Скорей "Кизлярского" налей
ДиОниса рука всех виноделов бога.
Докладываю вам принцесса Шлюзового:
"Сижу между двух кошек
И вспоминаю велоси-
пед,
Розовое платье в беленький горошек"...
Один ответ не семь бед -
Алкоголизм! Прости родная писька,
Это тебе моя последняя записка.
Октябрь 2018 года. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121092705364