Что ж так хочется пить?

Что ж так хочется пить?

Вроде всё как обычно
Что ж так хочется пить?
Всё идёт как привычно
Волком хочется выть

По аллеям столичным
Выпал дождь мутной блажью
Всё как будто прилично
Но внутри тоска с сажей

Может небо смеётся?
Над невзрачностью дней
Пусть спокойно живётся
Хоть и нету огней

Вроде всё как обычно
День за днём просто жить
Осень снова. Отлично…
Что ж так хочется пить?
 
27.09.21
ilay


Рецензии