Вегетарианство это достойный путь в будущее!

"Все страдания, какие человек причинял животным вернутся снова к человеку." Пифагор.

Ты мясоед, значит являешься
Пособником убийств животных.
Тот страх какой испытывает
Животное в момент агонии убийств
Все перейдут в того,
Кто потребляет это мясо.

Ни это ли является причиной
Страха перед смертью у людей,
Вплоть до того, что сбой
Мозга происходит.


Рецензии