Непогодь

На разных курсах птицы с самолётами.
Одни летят на юг, другие с юга.
Одних ждут перелеты над курортами,
Других - промозглый дождь и злая вьюга.

Герань в горшках на узких подоконниках
Не греет душу долгими ночами.
Магнитных бурь следы на гипертониках
Останутся седыми волосами.

Быть может, осень в чем-то золотая.
Есть вероятность, что зимой красиво.
Но всё же лето я предпочитаю.
В нем жарко, сухо и не так сопливо.


Рецензии
Хорошее предпочтение, Сергей! Главное, обосновано!
С улыбкой,

Лариса Бестужева   10.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Сергей Рыбкин   11.10.2021 10:21   Заявить о нарушении