Рассказать о любви
И все свои слова любви
Пером в своей тетради записал.
Я их давно в свей душе хранил.
Теперь все это на бумагу я излил.
Ты обязательно их все прочти.
И меду строк меня прости,
И сразу же ты как я люблю тебя поймешь.
И вновь ко мне ты обязательно придешь.
Свидетельство о публикации №121092705218