Чёрное небо.. и белые звёзды

Чёрное небо..
И белые звёзды..
Будто надеждой..
Пропитанный воздух..

Мир чёрно-белый
Нас всех окружает..
Если поддержки,
Тепла не хватает..

Черной вуалью
Накроем тревоги..
Белые крылья
Для лёгкой дороги..

Черные тени..
Видны лишь при свете..
Радости!... Беды
Прогонит пусть ветер..

Чёрное небо
И белые звёзды..
Счастья побольше..
И прочь все невзгоды..


Рецензии