Для нас
Мне люб и дорог этот час...
Я о Любви пишу, - о нашей,
В которой всё уже для нас:
Для нас ложатся наземь листья,
И парк, - он стал ещё видней...
Собрав все пазлы по крупицам,
Мы станем ближе и родней!
И в цепь случайных озарений,
Внесём одно звено - Любовь...
Весенний день нашёл Осенний,
И счастлив я, когда с тобой,
Пройдём по нашим закоулкам,
По всем нехоженым местам...
И, где бы ни были прогулки:
Мы вместе шли, - я тут, ты там!
Свидетельство о публикации №121092705158