Бюллетень...
«постоянной
нетрудоспособности»
Ни на «Этом»!
Ни на «Том»! —
Ни теперь!
И ни потом! —
Я не буду —
Молотком!
Ни отверткой!
Ни гвоздем!
Я, обычен!
Не специален!
Не функци-и-и!
Анален!
(Ух! Не вы-го-
Во-рить вслух!
Без Пол-литры!
Иль... без Двух!).
Свидетельство о публикации №121092705154