Что случилось?

Вот что случилось..
Кто-то заставил поверить.
И я поверила.
Вот что случилось.
Когда я поверила, всё началось.

И только потом, потом, не сразу.
Ах как жаль что не сразу..
Потом, потом, всё завершилось.
Ах как жаль что неправда.
Вот.
Вот что случилось.

Дальше, как нарочно,
Эксклюзивный штрих на сердце.
И эти иллюзии, которые снятся мне,
Позволяют согреться.
Ах как жаль что иллюзии.
Вот что случилось.

Нынче всё милое, робкое, сладкое.
Это как от стыда сгорая,
Подсматривать в замочную скважину.
Все голые!
Но безмерно красивые.

А то что не прячут они ни слёзы ни смех..
Так это естественно!
Может быть есть страх?
А может и нет.
А многих людей испортил -Успех.
Вот.
Вот что случилось.

P.S Спокойно заниматься своим делом и не лезть в чужие дела.
Что может быть прекрасней? Вот! Вот и я о том же!


Рецензии