Захар сказал - Захар слинял
Соври, дружок, на "три рубля".
Ну кто же скажет, что нахал:
"Захар сказал" - Захар слинял.
В газете партии "Справедливая Россия - за правду" тиражом 360 тыс. экземпляров к выборам в Госдуму 19сентября 2021 года скачущий галопом по европам Захар Прилепин обещал: "Отменим ЕГЭ, 10 тысяч р ежемесячно - каждой семье с ребенком. Захар сказал - Захар сделал".
А после выборов, пройдя в Госдуму (как начальник малюсенькой партии, прилепленной к партии побольше), сообщил, что не будет депутатом.
Ребята, кто голосовал за партию "Спрарозапра", вы и после этого верите, что Захар Прилепин не кинул вас?
***
Свидетельство о публикации №121092705143