Давайте без тостов за дружбу...

Давайте без тостов за дружбу
Попробуем любовь на брудершафт.
Во мне дремавший Дон Жуан разбужен
И ждёт невинных поцелуевых забав.

Вы мне подставьте щёчки, вы мне предложьте губки.
Горчит вино, его я подслащу.
На память о себе сорву вам незабудки,
На память о себе стихи вам посвящу.

Четыре ровных строчки и синие цветочки
На память о себе сорву и посвящу.
Я помню ваши губки, я помню ваши щёчки,
Без ваших поцелуев скучаю и грущу.


Рецензии