По пути на нижний этаж

Перешагиваю через,обхожу,стараюсь не столкнуться с существами подобным метеорам,без жизни по траектории.
Голодные с улыбкой на лице встречают вас каждый день,вечный двигатель чувство долга.
Хорошие матери и сильные мужчины тянут руки чтобы исполнять без просрочек,платят за чувство долга.Выбирают хозяина с лучшими условиями.


Рецензии