У осени так много волшебства

У осени так много волшебства..
Под шум дождя, мечтаем с кружкой кофе,
На время прогоняем все заботы..
Любуясь, как танцует вальс листва..

А в парках будто выставка картин..
Неумолим и строг закон природы,
Задумчивую осень, сказку года..
Мы не устанем с трепетом любить..


Рецензии