Звёздами быть перестали.. Элегия
Ты помнишь две Звезды, две светлых повести,
которые парили долго в невесомости..
Но, всё же на землю постепенно
упали.
Нет, они не пропали. Они просто
устали.
И на земле звёздами быть
перестали..
Свидетельство о публикации №121092705107