***

Я знаю лишь одну дорогу,
Где не упаду, сбиваясь.
Она ведёт к Христове Богу.
И лишь Ему я поклоняюсь.
Богатств земных не ожидаю,
Лишь о небесных грежу.
В грехах, как в стуже, прозябаю,
Но душу не изнежу.
Любовь - одна к Христу дорога
Сквозь треволнения пустые.
А нужно мне совсем немного -
Согреть теплом сердца людские...


Рецензии