Словно в мутной воде искупалась
Пелена застилает глаза.
Не тебя я полжизни искала,
Но тебя я полжизни ждала.
Горизонт чуть завален. И порвано
Мое сердце, как старый билет.
Не с тобой мир делила я поровну,
Но с тобой я встречаю рассвет.
Вечереет. Фонарь, как в агонии.
Словно дьявол идет в темноте.
Не тебя мне судьба приготовила.
Но не справиться с ней даже мне.
Свидетельство о публикации №121092705084
судьба она не спрашивает наши желания...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.09.2021 16:22 Заявить о нарушении