Пропала с радаров

День проходит, проходит и ночь.
Неделя тянет за собою неделю.
Не знаю как, мне еще помочь.
Время бежит, как кровь по венам.

А на душе неизменный май,
Хоть мороз и трещит по коже.
Я так прошу, меня не забывай.
……и я тебя тоже.

Если теплишь надежду в душе
- Это уже половина успеха.
И нет никаких козырей в рукаве.
Есть только длинное длинное эхо…


Пускай я пропала с радаров,
Выдержу все удары,
Но останусь собой.
А грусть не мешает ни разу,
Будто чистый мой разум
Крылья вновь за спиной.


Рецензии