Дождь уныло стучит по окну

Дождь уныло  стучит по окну,
Напевая мелодию грусти..
Но хандрить и грустить не хочу..
Пусть печаль и унылость отпустят..

День хороший.. ведь он наступил..
И неважно какая погода..
Пусть для грусти не будет причин..
И пусть душу ничто не тревожит..

Утра доброго всем пожелать..
И вперёд без оглядки с улыбкой..
Все ошибки свои исправлять..
Чтобы жизнью сполна насладиться..


Рецензии