Ты в мыслях моих

Ты в мыслях моих..
А наверно ..зачем..?
Разбились мечты..
Сердце ждёт перемен..

Ты в сердце живёшь..
А хотелось бы..нет..
Не скоро уйдешь..
Во вчерашний рассвет...

Ты рядом со мной,
Потому что в душе..
Такой дорогой..
Может в прошлом уже..

Ты в мыслях моих..
И никак не забыть..
Частичка мечты -
Жизнь с тобою прожить..

Ты в сердце всегда..
По-иному не быть..
Со мной сквозь года..
Память нежность хранит..


Рецензии