Ну что, друзья, пора устроить пати?

Ну что, друзья, пора устроить пати?
Давайте настрогаем винегрет
И тазик оливье - нам с вами хватит...
Вот только будет за чей счёт банкет?
Ну, кто из вас заплатит за вино и водку,
За кока-колу и за шоколад?
Я - точно нет, ведь я не сумасбродка....
И не нашла на огороде клад.


Рецензии