Я как будто бреду в темноте

Я как будто бреду в темноте..
Спотыкаясь, стараюсь держаться..
Не застрять бы мне в тупике..
В лабиринтах судьбы не сломаться..

Так поддержка сейчас важна..
И опору найти очень нужно..
Знаю жизнь наша света полна..
Лишь увидеть его сразу трудно..

Я иду, спотыкаясь, вперёд..
И пусть сложно порою держаться..
Жизни путь мне надежду даёт..
Что плохое уйдёт.. будет счастье..


Рецензии