Карандаш

Маленький мальчик пришёл в чатик наш
В руке он держал простой карандаш
Долго думал писать или нет
По монитору чертит «Привет!»

Видя такие каракули, дед
Дал подзатыльник, сил не жалея
Мальчик лежит, краснеет паркет
Простой карандаш обездвижил злодея.


Рецензии