Теоретически и практически

Важнейшая задача Российского союза писателей -
создание творческой среды которая поможет,
каждому автору,наиболее полно реализовать
свой потенциал.И добиться признания
читательской аудитории. ( теоретически )

Это ни талант!Если надо добиваться чтобы
его признали.

Практически,всё перечисленное можно сделать,
только при наличии средств на оплату:членских
взносов,публикаций,издание книг,участие в конкурсах.
    И талант ,в результате,остаётся ни при чём.
Ибо платить деньги - таланта не требуется.


Рецензии