Красотой чарует осень..

Красотой чарует осень!
Ветер листьями шуршит.
Наступает вечер звёздный,
луна душу холодит.      
Бродит туча по задворкам,
ищет молнию в пути..
Солнце спряталось за горку, 
травке больше не расти
Приукрасилась рябина, 
с кленом рядышком стоит,
словно яркая картина -
радость делят на двоих.
А у речки ива плачет,
дуб прикрыл ее стволом.
Дождик счастье не упрячет,
скроет слёзы за холмом.
А берёза на опушке
желтизны большой полна,
смотрит в даль на мир идущий,
листик яркий теребя...


Рецензии