Кто ты?

От меня таишь секрет,
Хитро расставляя сети,
Из попутчиков на свете,
Кто ты? Время или ветер?

Не молчи, прошу ответь-
Кто ты? Время или ветер?
Где сегодня ты, где завтра?
Расскажи мне, свою правду.

Кто ты? Ты или не ты?
Не играй со мной мечтами,
Бывший, настоящий ты ли?
Были мы? Или не бЫли?


Рецензии