Муж не стенка

 - ЧТО ПОНИКЛА, КАК МИМОЗА,
  ЧТО ВЗДЫХАЕШЬ, ГАЛА?
 -  БЫЛ В КОСТЮМЕ ДЕД МОРОЗА,
  Я ЕГО УЗНАЛА!!!

 - С КРАСНЫМ НОСОМ?
   В ТЁПЛОЙ ШАПКЕ,
   В КУЧЕ ОДЕЖОНОК?

 - ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО, АХ, ТОСЯ!..
   БУМ ПОДНИМЕТСЯ ПОРЯДКОМ...
   А У НАС РЕБЁНОК!...

 - БОГ СВЁЛ ПРИ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ!
   ЭТО ЯСНО И БЕЗ СЛОВ.
   ЗНАТЬ, ЗИМОЮ И ПРИХОДИТ
   НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии