Набор слов

Забор. Застава. Пулемёт
Держава. Доктор. Водомёт.
Как надоел иконостас-
Поп, мент, чиновник, пед-с.
Такая чудная земля.
Луга, озёра и моря.
Проблема в жадных упырях.
Что страх засеяли в полях.
Они в такой же лодке как
Петух, свинья, кабан, гусак.
Слова бросаются за заря.
Мы не допустим в дом царя!
Вперёд, назад, наверх и вниз.
Болезнь. Бумажка. Экстремизм.
Я над сознанием тружусь.
Перо, блокнот, загадка, Русь.
Но мысли стянуты в кулак -
Фашизм. Бандиты...Крысы.. Враг.


Рецензии