Герой мёртв
-«Где же великий герой?» -
Эхом разносится крик,
Только герой уже мёртв.
Тьма беспощадной орды
Рушит и жгёт города.
-«Боже, герой, где же ты?» -
Он не придёт никогда.
Кровью заплачут дожди,
Мёртвые ходят тела.
-«Где ты, герой? Приходи!» -
Он не придёт никогда.
Зло поглотило весь мир.
-«Где же великий герой?» -
Эхом разносится крик,
Только герой уже мёртв.
2017
Свидетельство о публикации №121092704675