Я с собою говорю...

Я с собою говорю,
я себя утешаю.
Всё пройдёт,даже боль,
я умом понимаю.
На исходе времён,
я с душою расстаю.
Я с Вселенскою тьмой,
вновь покой обретаю.
Оставляю мечты
и надежды пустые.
Ветер прах разнеси
в небеса голубые.
Уж не боль,не печаль
мне подругой не станут.
Я воскресну,и вновь
жизни чувства восстанут
Верю свято в своё
я бессмертье,и внове,
с нарожденьем приму,
веры новой основы.
В назиданье возьму,
чтоб не сгинуть в окове-
Речи мудрые Будды,
мученья Христовы


Рецензии